当前位置:首页 > 武夷山资讯>
我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育茶产业专题调研
2019-10-28 08:44:45??来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

”长安汽车相关人士表示。

活动要求全体机关干部每人负责一个片区,分别深入各街镇、村居,开展调研走访:一要联系指导做到“三个一”,即组织一次民情恳谈会、挖掘一户最美家庭、记一本妇女民情日记,同时,建立直接联系长效机制,指导推动各街镇妇联全年工作开展。

  3月20日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表的重要讲话,向全党、全国各族人民发出了不忘初心、牢记使命、奋发有为,努力创造属于新时代的光辉业绩的伟大号召,为全国人民满怀信心,奋力实现中华民族伟大复兴注入强大正能量,在我市广大干部群众中引起强烈反响。

宝坻区委、区政府将一如既往地提供优质服务,各方面携手打造科技创新高地。

86815996社区矫正(安置帮教)工作管理科贯彻执行社区矫正、安置帮教工作政策、规定;制定全区社区矫正、安置帮教工作计划;对基层社区矫正、安置帮教工作进行督促、检查和指导;协调做好刑满释放人员回归社会后的接茬帮教工作;完成区社区矫正工作领导小组和区安置帮教工作领导小组交办的其他工作任务。

[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]魅力武夷