当前位置 | 首页 >> 直播带货、线上秒杀 崇明八一路上的实体店另谋出路

直播带货、线上秒杀 崇明八一路上的实体店另谋出路

2020/4/17 17:33:29 来源:东方网 作者:王泳婷 选稿:袁颖

图片说明:八一路商业街

  成箱的货物堆在仓库里,对于商家和供应商来说都是一笔巨大的成本。为应对这样的局面,近期,开在八一广场里的一爱服装店老板陆笋拍起了视频和照片,在微信朋友圈发起线上推销。

  “我们实体店的店员还自发做起直播,尝试‘网红直播带货’,这样的线上线下联动带货模式,使我们的营销情况有了一定的改善。”陆笋说,这次疫情让他颇有感触,商家一定要适应市场,变化中求生存。他还特别感谢商场为店铺减免租金了两个月的租金,“真是雪中送炭啊!”

  八一广场负责人施飞表示,自疫情发生以来,八一广场根据有关防疫要求,及时调整营运时间,现在每天上下午各进行一次消毒,并做好相应记录。

九色优选 | 跳跳猪 | 聚聚玩 | 有赚网 | 聚享游 | 快乐赚